Malvasia

TIPI
secco e dolce

ORIGINE
proviene da uve del vitigno Malvasia coltivate nei colli della provincia di Reggio Emilia.

COLORE
da giallo paglierino a giallo dorato.

SAPORE
Malvasia secca: sapore caratteristico con fondo leggermente amarognolo. Fortemente caratterizzata. Profumo tipico.
Malvasia dolce: mosto d'uva parzialmente fermentato(100 grammi per litro di zuccheri) delicatamente profumato con gusto decisamente pastoso sotto una vena leggermente acidula.

SPUMA
buon sviluppo di bollicine naturali che persistono nel tempo.

TEMPERATURA
si consiglia di servirli freschi(8/10 gradi C.) a fine pasto o col dessert.

Vitivinicola Prati s.r.l.
Via G.Soglia n.3
42010 - Borzano di Albinea - Reggio E. - Italia
Tel. 0522/591108-591723 - Fax. 0522/591632


= www.tecnoinformatica.it - S.B. at work =